13.11.2015

Очень красивый и вкусный салат. "Березка"


Вам потребуется: ● куриное филе — 300 гр., ● шампиньоны свежие — 300 гр., ● яйцо — 5 шт., ● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез, ● лук зеленый — 50 гр. Как готовить: Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец. 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы. Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.


Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий